игра брашечка

2017-10-22 08:36




Для женщины существует три вида секса. Если вы думаете, что это "классика", "орал" и "анал", то вы ошибаетесь. Это: из жалости, в благодарность и по любви.


Весь мир театр, а мы толчемся между буфетом и вешалкой.






(продолжение "От Министра обороны..." от 13 мая 1998) Рассчитать должны в проекте Мы объем сливных бачков, Выражаясь по уставу, На две тысячи очков. Рассчитать нагрузку, мощность Должен будет наш Объект. Испытанием на прочность Завершим мы сей проект. И работа закипела. Враг, от ужаса дрожи! Как в любом солидном деле, Создаются чертежи. Встав на вахту, два завода Обязательства берут: Не за пять, а за три года Завершим мы этот труд. Загниванью капитала Рады мы всегда помочь, И колосс свой из металла Будем строить день и ночь. А стратеги строят планы. Не сдержать мечты полет: На врага за океаном Унитаз пошлем в поход. После атомного шквала, Когда всюду будет мир, Переплавим на орала Самоходный наш сортир. Тогда вместо человека Мы пошлем сперва на Марс Ставший главным чудом века Самоходный унитаз. При всеобщем вдохновеньи Наш проект был завершен. Уникальное творенье Повезли на полигон. И разносят весть в эфире Телевидение и ТАСС: Нами создан первый в мире Самоходный унитаз! Испытателей бригада Забралась на унитаз: Если надо, значит надо. С честью выполним приказ. Время даром не теряя, Вахту воины несут. Вместе с ними заседает Полевой военный суд. Но сирены вдруг завыли, Опустел весь полигон: В унитаз тот положили Бомбу в сорок мегатонн. Грохнул взрыв ужасной силы. Стекла треснули в домах. Серафим святой в могиле Заворочался впотьмах. Шеф в испуге заметался: Как бы не было беды! Но в ответ ему раздался Шум спускаемой воды Время шло, летели годы, Отгремел победный шквал. Вместо статуи Свободы Он взошел на пьедестал. И стоит над всей планетой, Тихо хлюпает вода - В бликах солнечного света Символ Мира и Труда.


Недавно проводился у нас семинар одной фирмы, производящей АТСки. На него собрали спецов, занимающихся этим железом по всему СНГ и его окрестностям. По окончании лекций, презентаций и т.п. пошла "неофициальная часть". Проще говоря, поехали ко мне на дачу пить "Беларусь Сiнявокаю" и заедать шашлыками. Надо сказать, что дачка была куплена за год до сих событий, а прежний хозяин садово-огородными делами не занимался последние лет 5. Т.е. вид участок представлял еще тот, но для сабантуя годился. Был среди собравшихся товарищ из солнечного Азербайжана. Ахмет. Калибра 190-160-190 (рост-ширина-размер :). Работать бы ему в рекетирской бригаде, да добродушие не позволяет. Во время шатания по огороду (после не то третьей, не то четвертой) кто-то заметил содраную десятисантиметровым кольцом кору у яблони. Я объяснил, что это зайцы (действительно они) обгрызли и разговор потек дальше. Но Ахмет в нем не участвовал. Он стоял у яблони и округлившимися глазами рассматривал драную НА УРОВНЕ ГРУДИ кору. После чего выдавил: - Зайцы? Ни х...я себе ЗАЙЦЫ! Да ТАКИЕ ЗАЙЦЫ коня отымеют! Что есть на планете места, где снег выпадает слоем в метр и более - он конечно признавал, но не более того.