Картинка 6s

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Айфон 6 и 6S в чем разница? Описание, характеристики


6s картинка

2017-10-24 02:27 Купить Смартфон Apple iPhone 7 128Gb Jet Black MN962RU A по доступной цене в интернет магазине МВидео или в Купить iPhone 7 black, silver, gold, rose gold, red Купить в Киеве Гарантия 12 мес в AppleKiev Тел 097 756 76 36




52% россиян выступают за полное отключение Интернета. Думаю, они не подозревают, что "Одноклассники" тоже как-то с Интернетом связаны


Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.






Я спросил у яндекса: Как прожить на пенсию? Яндекс не ответил мне,качая головой. Я спросил у гуголя: Как прожить на пенсию? Гугл забросал меня ссылками на Марс. У майл.ру я спрашивал: Как прожить на пенсию? Долго майл.ру слезы лил, но сказал: Умри.


Пилот самолета компании Chatauqua Airlines случайно запер себя в туалете во время полета. Об этом 17 ноября пишет The New York Post. Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла, штат Северная Каролина, в нью-йоркский аэропорт "Ла Гуардиа", решил уединиться в туалете перед посадкой. Однако дверь заклинило, и вернуться в кабину пилотов он не смог. В это время самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, командир принялся бить в дверь туалета кулаками. На стук пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать другим членам экипажа о его злоключении. Однако сотрудники запертого капитана заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста. Второму пилоту к тому же показалось, что пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. О ЧП - таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину - он доложил наземным службам. Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР, из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. В этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет.