Mobile Авторский знак, таблица кодов авторских знаков


коля крок фото

2017-10-24 02:21




Приходит мужик (М) к чиновнику (Ч). Ч: - Извините, мы закрываемся. Придется вам подождать. М: - Подождать, подождать, ах, подожДАТЬ! Подходит снова. Ч: - Прием закрыт. Отвали. М: - Отвали, отвали... Ах да, отвали! Сколько ж ему отвалить? Лезет за бабками в карман. Ч (зверея): Уже достал!!! М (ковыряясь в кармане): - Еще нет!


Попался в коррупционные сети – не дергайся. Делай вид, что пескарь.


Игра Супер Марио Super Mario gvirtcom

Игра Супер Марио Super Mario gvirtcom

Марио Варгас Льоса Mario Vargas Llosa 2011 год Имя при рождении исп Jorge Mario Pedro Vargas Llosa Дата рождения Нас ищут по запросам игра Марио Марио игры супер Марио игры игры онлайн стрелялки скачать





Этой грязной молве Никогда не поверю я. Я люблю тебя больше Чем Сталина Берия! Я люблю тебя крепче, Чем Энгельса Маркс! Может дам в деревянных? Почем теперь бакс?


Не мытьем, так катаньем … Ильич, мой сосед по дому, при всех своих положительных чертах, имел одну весьма дурную привычку, а именно, разуваться не у порога, а где нибудь на кухне, или даже в спальне. Супруга его, добрейшей души человек, боролась с этим как могла, но за двадцать лет совместной жизни, победа была явно не на ее стороне. В один прекрасный день, затеяла она ремонт, а так как пол в квартире был дощатый, то она прикупила рулон глянцевого импортного линолеума. Вместе с сыном, не дожидаясь прихода мужа, который был ударником ком. труда, и расчищал заснеженные дороги до глубокой ночи, она застелила этим самым линолеумом, пол в прихожей, надеясь, что облегчит себе труд мытья полов, после оставленных мужем грязевых следов. Мужа не дождалась, и прикорнула в зале на диванчике. Проснулась она, от душераздирающего крика, что-то типа «ЭХ, МАТЬ ТВОЮ …», оборвавшегося на самой высокой ноте. Следом последовал грохот, сравнимый только с землетрясением, так как с полок начали падать книги и посуда. Ничего не понимая, она выскочила в полутемный коридор, и увидела картину маслом. Ильич, в огромных заснеженных валенках, пластом лежал посреди прихожей, с задранными верх руками и ногами, искаженным в крике ртом, и безумно вылупленными глазами. В горячке, он попробовал встать, но все закончилось классическим шпагатом, который при его ста пятидесяти килограммах веса и сорока годах жизни, был не совсем естественен. Разогнуть его до нормального формата, смог только оперативно прибывший травматолог. По мере выздоровления, супруга с трудом, пресекала попытки Ильича, сначала оторвать, а потом порубить топором, источник его несчастий. Радовало только то, что у Ильича, появилась новая привычка, а именно, разуваться на веранде, и при входе в дом, прежде чем сделать шаг, аккуратно ощупывать ногой, поверхность пола.