Ужас это когда

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Жены о своих мужьях Приколы


это ужас когда

2017-10-24 04:27 Грац, Т 34 85 уступал Тигру по ряду параметров и причем серьезно Это обусловлено разными православные новости мира статьи фотографии храмов святые места продажа икон и крестов из




Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк.


Если бы из задницы сыпались деньги, Я бы ездил тогда на такси без штанов...






«Скажи-ка, дядя, ведь недаром Досталось молодым и старым От жульнических схем? Урок усвоен, и отныне Перевелись в стране разини, Недаром помнит вся Россия «Хопер» и «МММ»?» «Да, пирамиды в наше время Сыграли злую шутку с теми, Кто деньги в них вложил. Но человек наш глуп и жаден, И на халяву он всеяден, Грози ему хоть вечным адом, Он будет жить как жил». «Но как мне быть, раз все так плохо? Кем стать мне жуликом иль лохом? Ну что, блин, за страна!» «Ты не хули Отчизну, детка, И помни о деяньях предков, Ведь вспоминают нынче редко Про день Бородина». Я этот разговор представил, Смотря, как, молодой со старым, Два мужика сосут вино. Они же обсуждали вроде «Систему» новую Мавроди, Ютясь за столиком, при входе, В кафе «Бородино».


Чтобы помнили Однажды, когда шкет был ещё пусичкой, мы стояли с ним на светофоре. Есть у нас возле станции переход такой, не через проезжую часть даже, а через выезд рейсовых автобусов со стоянки. Так что народ на этот светофор забил, и не заморачивается особо. Самое обидное, что там цикл такой, 50 секунд для пешеходов, и только 15 для авто. И всё равно. И вот стоим мы, горит красный, прошел мимо автобус, и все кто стояли рядом, дружным стадом, за редким исключением, попёрли. И шкет спрашивает. - Папа, а почему они на красный? А что я скажу? И так мне стыдно стало перед ребёнком за этих взрослых граждан, что я сказал. Негромко, но вполне отчетливо. - Это бараны, сынок. Есть такая порода, человек-баран. Им можно на любой. Так я сказал. Поднял голову и вижу, как человека три, из уже шагнувших за бордюр, вдруг резко сдали назад и встали рядом. И поглядывают так на пацана. Всем своим видом как бы демонстрируя - нет, мы не бараны! Мужик там один, тётка, и девка ещё. Такая, ничего себе, сама на тротуаре, грудь половину проезжей части перегораживает. Мне конечно неловко стало, а мальчик стоит, рассматривает всех беззастенчиво, рога пытается разглядеть. И тут девка эта, поймав на себе его взгляд, наклоняется и говорит, смущенно улыбаясь. - Мы не бараны, мальчик. Просто мы очень часто об этом забываем.