Weckman фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Журнал СОМ by Василий Бойцов issuu


фото weckman

2017-10-22 08:33 Металлочерепица красивый и долговечный кровельный материал Он представляет собой Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get




- Люся, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй, и всё! - Ну почему, такая вещь классная! - Люся, я тебя умоляю, держи руль!


Привлекательная попадья, блондинка, 90-60-90, сделает вам "аминь". Тел: ....






" Добренькая колыбельная " Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк посмотри-ка как обмяк, Утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московоском мавзолее Ленин спит блаженно млея. Ошибившись только раз спят саперы в этот час. В паутинке дремлет мушка... Спи, а то прибью подушкой!


Небольшое предисловие: когда играешь в шахматы, то надо одной и той же рукой брать фигуры и нажимать на часы. Если же играешь в блиц (когда времени очень мало) то приходится делать это очень быстро. Если же играют два опытных шахматиста, а стрелка уже зависла, то движения рук становятся очень быстрые и человеку малознакомому с шахматами, кажется, что происходит какое-то волшебство хаотичное, и трудно поверить, что люди делают какие-то осмысленные ходы (руки только мельтешат и стучат по часам в секунду два-три раза). Ну а теперь сама история: в детстве я увлекался ручным мячом, да так сильно, что в 15 лет выполнил норматив КМС. Физически был очень неплохо подготовлен. Но особо хорошо, несмотря на худобу, мне всегда удавалось бороться на руках, в так называемый "arm-restling" (То ли постоянные броски, то ли то, что я в детстве сам догадался, как правильнее бороться, но даже взрослые мужики мало кто мог со мной потягаться. Позже, в студентчестве неоднократно различные турниры местные выигрывал. То что я длинный и худой, противников очень часто вводило в заблуждение ;)). А в то лето, на сборах пробыл всего три недели, а все остальное время делать было нечего и рубились в шахматы в беседке во дворе. Потом решили сходить в клуб городской, и к концу лета уже все свободное время проводил в этом клубе (благо к началу зимы шахматы "отпустили"). В общем, в один из жарких летних дней сидим и рубимся в клубе по вышеописанной методе в блиц. И тут заходят несколько "пацанов". И начинают стебаться над молодыми шахматистами (а контингент, надо заметить, на 90% это очкарики и хлюпики, как моя жена говорит, типичные "ботаники" ): "... мол сидите тут, штаны протираете, лучше бы пошли, да на турничке бы покрутились, гирьки потягали? га-га-га..." и так далее. Послушал я на это дело, послушал, ну и предложил на руках побороться (парни при этом на немного по-старше и подвоха явно не ожидали). "... Ха - давай!..." Садимся, сцепляем руки, молниеносное движение, я победил. Давай еще раз - давай. Результат тот же. Говорит резко дергаешь, давай медленно - давай. Медленно валю его руку. Остальные тоже попробовали отомстить - результат тот же самый, одному вроде руку даже немного вывихнул - сильно дернул (утомили со своим стебом). Стоят, руки потирают. Ситуация явно вышла за рамки их понимания. Говорят: "... а как это ты так?..." Я ж, добрая душа, показываю на народ, который рубится в блиц говорю: "... а че - пока рубишься в блиц, руки знаешь как качаются! ...". Про свой кмс по ручному мячу и ежедневные упражнения с гантелями я правда забыл упоминуть :). Ребята еще с пол часа смотрели завороженно на шахматистов. Хотели наверное "покачаться" за шахматной доской, но видать такая тренировка показалась им слишком "тяжелой". Так и не решились. А зря!